SAUDADE VAI E VEM

A saudade que tenho de você

não é bomba de gás lacrimogêneo;

não é gênio do choro obrigatório;

o velório de quem nunca morreu...

É um trauma que torno brando e bom

pra seguir e saber que o mundo pulsa;

vem no tom da vontade de viver

o presente, apesar do meu passado...

O presente, apesar do meu passado

vem no tom da vontade de viver

pra seguir e saber que o mundo pulsa;

é um trauma que torno brando e bom...

O velório por quem nunca morreu

não é gênio do choro obrigatório;

não é bomba de gás lacrimogêneo

a saudade que tenho de você.

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 09/04/2017
Código do texto: T5966314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.