VAMOS...

LEVO, COMIGO, A SUA ALMA,

COM UM TOM DE VOZ CALMA.

LEMBRANÇAS DE QUANDO TUDO COMEÇOU...

DAS APROVAÇÕES QUE VOCÊ SOFREU; MAS SOBREVIVEU E VENCEU,

ATÉ UM DIA, QUE DE TUDO, SE CANSOU

E NÃO ME ESPEROU...

SEI QUE ENTRE MUITAS, FOSTES A PRIMEIRA.

UMA BELEZA VERDADEIRA.

ALGUÉM QUE MARCOU O MEU CORAÇÃO,

DE TODAS AS MANEIRAS.

TIROU-ME DA SOLIDÃO

COMO UMA PERFEITA COMPANHEIRA.

MAS HOJE, FALAR DE DE UM FUTURO, EU NÃO SEI.

SÓ DA CERTEZA DE QUE TE ADOREI;

PELOS MOMENTOS, QUE CONTIGO, PASSEI,

TRANSITANDO POR ESTE VELHO MUNDO...

ONDE UM DIA, VOLTAREI

E ESPERANÇOSO DE QUE TE VEREI.

QUEM SABE, AINDA HAJA UM TEMPO

PARA ME RECOMPOR...

COM OPORTUNIDADES DE OUTROS BONS MOMENTOS;

ALIMENTADOS POR ESSE MESMO AMOR;

SEM MEDO E SEM DOR;

MAS COM A SUA LUZ E O SEU CALOR.

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 08/04/2017
Código do texto: T5965246
Classificação de conteúdo: seguro