Super real

Super real

Não faço da poesia um drama

Nem da vida uma fantasia

Crie-me num ambiente sem fama

Onde herói não existia.

Caio sem receios no lugar comum

Sem criar nem dizer nada original

Não conheci super-herói nenhum

Cresci num mundo “super real”.

Lá o progresso não tinha chegado,

Lá os poderes eram falhos e normais

Tendo eles seus filhos bem criados,

Heróis de verdade eram nossos pais.

Negou-me, a vida, esta parte.

Talvez pondo outra em seu lugar,

Brinquei com minhas próprias artes

Heroísmo era poder se alimentar.