Berços Nobres
Não procuro lembrar do ontem
Pois nas asas do hoje contém
Mais do que ontem destes ais
Com os caprichos de bom rapaz.
A boca já não tem sede dos beijos
Nem tão pouco salivo a velha paz.
Só as negras nuvens trazem tamanhos segredos.
Entre dois mares de berços nobres há sais.