Assim, tá bom ?
Sem belezas;
Sem riquezas;
...Abomino a mesquinheza
para que ela não se aproprie do meu coração.
Tenho plena certeza,
que ando num bom caminho,
e mesmo que não esteja sozinho,
vou me cansando desse chão,
sem mudanças de direção.
Mas tenho uma certa liberdade
que, por muitos, é invejada
e raramente, é alcançada,
como na minha própria intimidade,
É uma vida de poucas alterações,
mas, de muitas emoções.
Sou como uma ave de boa idade,
que, embora pousando com suavidade,
já perdeu o seu cantar.
...E busca o refúgio dos anônimos
para não precisar brigar...
Mas, não passam de experiências em lutas inglórias.
São legados. são histórias.
São razões para um caminhar;
São desejos para sonhar...
São vontades de ser livre...
De de ser feliz por AMAR...