Pingo d’água

Pingo d’água

Pingo d’água

secou

pé de sol

queimou

e tudo

esturricou

e o menino

chorou

pé de lua

vingou

e no céu

clareou

e o menino

orou

e pingo d’água

chegou.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com