O Homem e a Natureza Sopra nesta manhã Um vento sóbrio, Um vento frio, Um vento sórdido. Como um vendaval invade o mundo. É a mão da natureza em som profundo. Orquestrando o universo em tango. Sopra nesta manhã Um pensamento, O homem igual vento, Sóbrio, frio ,sórdido.