Mullher
Sei que não quis uma tatuagem
e sempre disse NÃO com coragem.
Parece que, em tudo, tem simplicidade
e nunca demonstrou alguma vaidade.
És um exemplo de feminilidade;
doçura com racionalidade.
Uma linda criatura que se dedica ao seu lar;
Não gosta de ruas e PENSA ,antes, no que pode se falar...
Nunca foi a uma balada,
nem andou pelas MADRUGADAS...
Nunca acumulou inimigas
pois só atende às amigas...
A verdade e a razão, são suas doutrinas
e honra suas qualidades de natureza feminina.
És como uma bênção que poeria ter vindo de algum paraíso
e tens na feição o mais lindo dos sorrisos.
O seu tom de voz encanta os nossos ouvidos
e nos faz admirá-la em todos os sentidos.
O seu caminhar, me lembra uma DEUSA que flutua
e me faz ver o ILUMINAR de uma lua.
O seu perfume, tem o cheiro da eternidade
e a sua alma simboliza a glória e a liberdade.
A perfeição chegou e ficou em você
pois parece a MULHER mais LINDA de se ver.