Causa Desconhecida Fechou as janelas, colocou cadeados nas portas Pontos, pontas, ponteiros, pontadas Mapa mundi e nesse instante nada, Um navegar perene na causa desconhecida. Conhecendo o logarítmo, a raiz quadrada A prova dos novos na lógica dada Um labirinto complexo criado nas calçadas Da vida indigesta nas passadas das estradas. Quarto quadrado, quadro e quartel A si mesmo condenou ao cancere fel Grades, gravetos, sonhos de carrossel Anos perdidos de uma vida com chapéu.