A CARNE É FRACA?
A nossa carne de gado
É da boa, no geral,
Um paladar apurado,
Vai distinguir o animal.
A irregularidade abunda,
Mas sem generalizar,
Pois vai pesar na cacunda,
De quem não deve pagar.
Carne de rã, jacaré,
Cavalo, gato, o que for,
Pra quem comeu pangaré,
Carne de gado é um primor