Só posso te amar
Amor, deixa as estrelas sem encanto,
Deixa o arco-iris sem nenhuma magia,
Deixa a morte isenta de agonia,
Deixa a dor sem nenhum pranto.
Voce deixa os poemas em disritmia,
Deixa os tenores sem seus cantos,
Deixa o abandono sem acalanto,
Deixa o sonho ausente de fantasia.
Porque mais que as estrelas eu
Prefiro olhar o brilho de seu olhar,
Por ti suporto mais que Prometeu...
Sem ti inexiste partir e chegar,
Meu ser só se direciona com o teu
E por isso é que só posso te amar.