GENTE ARCADA

Nunca tive talento com gente de bolha,

que se quebra no ar à menor vibração,

ou é folha varrida por todos os ventos

e não sabe o que sente; nem sabe o que sabe...

Faço curva pra gente quebrável demais,

que desanda, esfarela, perece ou resvala,

se mascara e se cala sobre seus conflitos

pra depois cometer injustiças vencidas...

Quem jamais se resolve ou resolve o que for,

feito flor de soprar que se deixa na mão

e seu talo, no chão, vai pra baixo dos pés...

Sempre tive cuidados com gente marcada

para ser vitimada por tudo ao redor,

uma dó de si mesma e mil mágoas do mundo...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 17/03/2017
Código do texto: T5944248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.