Hoje é dia de festa, que alegria
É o dia da minha arte predileta
É dia de homenagear à poesia
A fonte que dá vida aos poetas
A poesia é livre e esplendorosa
Devaneia e voa feito passarinho
Ela faz a dor virar arte primorosa
E acalenta o poeta em seu ninho
Quão sublime é para nós a poesia
Fomentando, a nossa imaginação
Formamos um elo com sua magia
Coroando-a com nossa inspiração’
A poesia é o céu, terra e universo.
É uma simples folha caída ao chão
É o vento no tempo fazendo verso
É o poeta derramando sua emoção

Kainha Brito
Direitos Autorais preservados

Impetriz MA 14/03/2017
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 15/03/2017
Reeditado em 14/03/2018
Código do texto: T5941864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.