Doce Mar
É doce o mar
Ao cair da tarde vento vela,
Vem ver a vida
Ver a volta que é tão bela,
Vem ver o azul escurecer
A noite clara luz,
Vem ser em tempo
Pescador que me seduz.
Vem abraçar a terra,
Gerar vidas sobre as águas
O céu abraça o mar dar-lhe
O azul e a noite é só canção.
Vem ver as canções que nos arrecifes
Arrebentam, braços que abraçam,
Doces mãos que se acalentam.
Que é doce o mar
Vida vela, vento vença.