ENTREGA

Foi assédio afetivo; confesso que foi;

um afeto sem asas pra voos escusos,

para os fusos empenhos ou atos avessos

ao exato sentido que tinha que ter...

Foram idas desnudas de planos a mais,

depois vindas serenas, de plena leveza,

com a branda certeza do mesmo desvelo

sem apelos, cobranças, anúncios de assaltos...

O carinho assedia e se deixa tomar

de cuidados, descuidos, entregas fluentes;

é a forma de amar que se rende sem peso...

Querer bem nos desarma, nos livra por dentro

e nos torna indefesos com quem se defende

como centro de todos os mísseis do mundo...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 13/03/2017
Código do texto: T5939880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.