Desvia o meu olhar de impurezas Senhor,
Conserve-me pura e de olhar inocente
Derrame sobre mim tua unção e teu amor
Purifica minha alma menina e adolescente
Ajude-me a só falar com amor e ternura
E que eu pronuncie palavras de gratidão
Que haja, em mim bom senso e candura
Amo ser pura, cheia de amor e perdão
Senhor, não permita que eu veja a maldade.
Nem que eu ouça os gritos da violência
Dissipe as dores do mundo e sua crueldade
E derrame sobre a terra sua benevolência
Que a doce inocencia seja ainda preservada
Que não sofra tanta violência, a nossa nação
E que a pureza da alma não seja maculada
Que seja atraida para o bem a minha visão

Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados