Atenção, planeta Terra !
Orientação fraternal vem do plano espiritual
Às almas desvirtuadas que confundem amor com paixão
Desprovidas de emoção, não saberão ser amadas.
Comenta-se com frequência que o homem sobe em sapiência
Há pois crescimento imenso, mais progresso em passos largos
Mas terá tempos amargos, se não demonstrar bom senso.
Na hora que se aproxima, muito amor virá de cima
Para a Terra equilibrar. Quem vem com grande saber
Tem que refletir e crer que é muito importante amar.
Cuidai bem dos sentimentos evitando envolvimentos,
Em caminhos perigosos. Alertam vossas doutrinas:
Galgam esferas Divinas somente os mais amorosos