Jarro de Barro Preciso de aplausos e notoriedade Preciso de Jazz, Rock e literalidade, As notas acelera as passadas lentas, A ação decreta atitude que acalenta. A minuciosa leitura de mundo eleva A realização do jarro de barro seca Lágrimas a mover o carinho das mãos Onde se aprende o fazer no ato do amor. Espalha-se na criação das formas Há moldura têxtil do ser que aflora, Pele seda de maciez e brilho horizontal Do jarro de barro que faço agora.