Sina de sol

Sina de sol

Tanta fome

tanta sede

um sol pra comer

uma lua pra beber

mais sede

e mais fome

barro pra beber

pedra pra comer

sertão no osso

com fome e sede

tempos de viver

dias de morrer.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com