DIA DE FLOR
Hoje não é dia de flores
Há que se lembrar das dores
Hoje não é dia de festa
A nossa luta é que nos resta
Hoje não é dia de afagos
O vil carinho faz tanto estrago
Hoje não é dia de encontros
Quem nos prende é nosso monstro
Hoje não é dia feliz
É dia de fazer tudo aquilo que se quis
Hoje é um dia qualquer
O tempo assume um jeito de mulher
Hoje não é dia de aquarela
Quem dera! Crer que a rosa seja azul, vermelha ou amarela
Hoje não é dia de obeliscos
Morrer vivendo é se entregar sem correr riscos
Hoje não é dia pra mesquinhos
Quem quer a seiva deve antes ter com os espinhos.
Hoje não é dia pra saudade
Provar da paz no prato de instabilidade.
Hoje não é dia pra machismo
Fosse amanhã e quem ligaria pra um sofismo?
Hoje é dia para refletir
Hoje é dia para se unir
Hoje é dia para se florir
Para se colorir
Para se decidir
Para se abrir.
Hoje é um dia feliz
É dia de fazer tudo aquilo que se quis
Hoje não é um dia qualquer
O tempo assume aquele jeito de mulher...