MENTIR

Custa caro viver a qualquer preço;

é morrer muitas vezes até lá;

ter apreço excessivo por sentir

se apagar; derreter; perder a cor...

Meu amor pela vida não é tanto

que me faça cavar um poço fundo,

dar o mundo que nunca tive à mão,

pelo tempo estendido além de mim...

Só é justo viver enquanto a vida

não é fardo pra nós ou para os nossos;

para os olhos, os ossos nem a alma...

É injusto passar do fim da estrada,

pelo simples capricho de sentir

que mentir é melhor do que morrer...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 07/03/2017
Código do texto: T5933541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.