SE ME MUDO OU PERMANEÇO

Se me mudo ou permaneço,

O tempo dá solução,

Mas tanta manifestação de apreço,

É o melhor desta função.

Na Capital ou Gramado,

Lisboa, Encantado ou Paris,

O que importa é ser amado,

Pelo que fiz ou não fiz.

A geografia é o de menos,

Para amigos de raiz:

São os sentimentos plenos

Que fazem a relação feliz.