A Idade Ideal
Idade ideal?!?
Cronológica ou mental?
Para fazer o quê
ou com quem, afinal?
Para tudo temos a idade ideal,
porque dentro de nós moram
a criança, o jovem e adulto que somos,
cheio de sonhos,
que se libertam
conforme nossa imaginação
para viver o real...