INSTANTÂNEOS n. XVI

                                                Solano Brum

Longe de ti
amor,
como então sobreviver?

Como devo
entender
de solidão,
de estar só,
sem você,
se outrora,
contigo, havia felicidade?

- Quem pode ter inspiração
e escrever poemas
de amor,
se lhes escorrem pelas mãos
todos os temas?

“- Murcha a flor,
pende para o chão!”
= = = = = =









 
Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 01/03/2017
Código do texto: T5927755
Classificação de conteúdo: seguro