É hora de renovar
É hora de renovar,
Um novo ciclo iniciar
Buscar novas raízes
Plantar novas sementes
É hora de renovar
Deixar algumas coisas para trás
Se libertar de velhas amarras
Um novo rumo buscar
É hora de renovar
Encontrar novas energias
Sorrir mais para a vida
É hora de renovar
Buscar por novos horizontes
Iniciar uma nova jornada
Criando novas lembranças
É hora de renovar
Criando novas amizades
Encontrando novos caminhos
Para enfim conhecer
A verdadeira felicidade