COMO UM PÁSSARO...

Também iria ver as maravilhas do mundo inteiro...

Sendo um Passarinho e tendo o Céu como companheiro.

Criatura solitária com domínio de espaço;

Que envolveria todo o Planeta em um grande abraço.

Flutuaria sobre florestas, nuvens, lagos; oceanos

para esquecimento de humanos.

Mas, buscaria a união de Povos e Nações,

para a concórdia entre essas multidões.

Colheria as flores mais belas dos jardins,

...E as pessoas do bem, para se juntarem a mim.

Seria o final das suas mágoas e tristezas

e o renascimento para a mãe Natureza.

A pedra mais alta, eu escolheria...

Pois seria nela, que eu pousaria;

Assim como na árvore mais frondosa deste mundo,

eu descansaria em sonos profundos;

Olharia, do alto, as mágicas de um mundo mais bonito,

Sempre perfeito, puro e infinito.

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 28/02/2017
Reeditado em 02/01/2024
Código do texto: T5926564
Classificação de conteúdo: seguro