Clamor e devoção

Clamor e devoção

Minhas nãos trêmulas

ligeiras e ávidas procuram o rosário

meu Deus, meu Deus onde você está?

meus olhos molhados refletem

a chama da vela que brilha adiante

meu Deus, meu Deus, onde você está?

minha prece sussurrando contrita

pede e implora alguma resposta

meu Deus, meu Deus, onde você está?

de joelhos dobrados no leito do chão

caminho ao alto em busca da montanha

meu Deus, meu Deus, onde você está?

meu Deus, meu Deus, mostra tua face

a vela apagou e a noite é tão fria e triste

onde você está, onde está você?

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com