Nos quinze anos de Francisco Neto
As palavras dizem muito pouco
sobre nobres sentimentos.
E mesmo que vivamos como loucos,
devemos gratidões aos sentimentos.
...E foi numa dessas manhãs de céu aberto,
em vinte e cinco de fevereiro,
que nasceu Francisco Neto
para alegria de um povo inteiro.
Foi em dois mil e dois,
um ano bissexto;
Histórias pra se contar depois...
com euforia de todo jeito.
É uma vida com corpo e alma;
Alegria, que não se pode parar;
Festa, para se bater palmas
e um TEMPO para se aproveitar.
...E os ventos, soprando a seu favor;
Todas as bênçãos, sendo dadas,
Histórias de superação, contadas com amor
e desejos de boas caminhadas.
...E ainda brilharam estrelas em cada canto,
com a evolução de sua alma;
com seu acolhimento por seus Santos
em ternuras que nos acalma.