INQUISIÇÃO

Há um grito matriz e seus ecos profundos,

que meu peito censura para me poupar,

tenho mundos ocultos e vidas de arquivo

por tirar do meu medo; minha solidão...

Trago sonhos perdidos de repor meu tempo

tantas vezes perdido em razão de ganhá-lo,

se me calo sem fim meu silêncio se avulta

e seu vulto me atira nos moldes dos olhos...

Sou alguém que precisa vencer quem estou,

pois estar me agoniza, porque piso em falso

pra viver o sossego dos que não têm paz...

Todos vivem cercados pela inquisição,

coração é masmorra que ninguém destranca,

todo mundo é a banca da moda corrente...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 23/02/2017
Código do texto: T5921641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.