PRECONCEITUOSO

Discrimino pessoas que se forjam lei;

a verdade, a matriz e o espelho do mundo,

porque sei que ninguém alcançou esse grau

e ninguém está pronto para ser seguido...

É que sou imperfeito e discrimino gente

que se acha mais gente, seja por que for,

quem se traja de flor numa ilha de farpas;

o mais sábio, maduro, vivido e capaz...

Tenho mais preconceitos do que julgo ter,

mas alguns estão claros até para mim;

sou assim, por exemplo, com sonsos; fingidos...

As pessoas de toda e qualquer natureza,

que separam por classe, feição, etnia;

discrimino soberba e discriminação...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 20/02/2017
Código do texto: T5918628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.