Estado Alfa
         Estado Alfa
    É voz antiga
    Inteligência perdida
    Fácil de acessar.
20
    Para que destelhar
    a casa?
    Arrombar janelas?
    Roubar o que há
    depois  delas.
    É só abrir a porta
    Entrar.
    Silenciar! Silenciar!
    até ser o som da Terra
    o único som que paira no ar.
    Deixar este “ OM” percorrer
    os labirintos do seu ser.
    Há sim uma luz
    no fim do túnel
    a esperar por ti e
    por mim.
 
              Lita Moniz