Gatos & Sombras II

As sombras tornam-se

Notívagas e felinas;

No oposto extremo do meio dia.

São gatos pretos acinzentados

De olhos caramelados.

Melados de noites ímpares

Luar e sexta-feira.

As sombras são nuances

De azuis transcendentais

Atrás da porta semiaberta,

Envoltos em semicolcheias e

Cobertores felpudos e macios.

Estão sobre os telhados,

Sobre as cabeças:

Seus pensamentos.

As sombras assombram e

Vão embora, como se ali

Nunca existissem.

airton parra sobreira
Enviado por airton parra sobreira em 17/02/2017
Código do texto: T5915829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.