Heleninha, Nossa Linda Princesinha

       Dorme! Dorme! Heleninha,
    Nossa linda princesinha.

    Silenciar! Silenciar! até ser o bater
    do coração de Heleninha o único
    som  que paira no ar.
 
    Devagar, bem devagar se aproximar.
    Aquele corpo pequenino começa a
    a se espreguiçar.
 
   Os lábios se preparam para o sorriso
   mais bonito que se possa imaginar.
Até o sol quer entrar para ver Heleninha Acordar .                   
                                                                                   Lita Moniz