Ninguém pode entrar
A porta está aberta, mas ninguém pode entrar...
O convite está feito, mas ninguém pode entrar...
A justiça autoriza, mas ninguém pode entrar...
O estopim foi acesso, mais ninguém pode entrar...
A tzarbomba dentonou, mas ninguém pode entrar...
O bisturi abriu, mas ninguém pode chegar..
O psiquiatra decodificou, mas ninguém pode chegar...
A areia engoliu, mas ninguém pode chegar...
O suicida se jogou, mas ninguém pode chegar...
A carta descreveu, mas ninguém pode chegar...
O beijo aconteceu, mas infinito se abriu...
É amor se consumou, mas o infinito se abriu...
E qualquer sonho se realizou, mas o infinito se abriu...
E o entendimento se perdeu...
E a esperança se enforcou...
E as mães abortaram...
E os velhos esqueceram...
E as donzelas se arruinaram...
E os homens enlouqueceram....
E nada restou...
E tudo acabou...
E tudo sumiu...
E ninguém pode entrar...
E ninguém pode chegar...
E o infinito se abriu...