As sementes

As sementes

A vida são sementes

nascidas e frutificadas

plantadas e replantadas

o viver é semente

na existência gestada

para frutificar e ser replantada

pais e filhos são sementes

de plantas na vida enraizadas

colhidas e novamente vingadas.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com