Água de moringa

Água de moringa

Água de moringa

e copo de pinga

moringa sem água

no sol toda frágua

caqueiro em janela

de barro a panela

café de pilão

no fogo de chão

um cuscuz ralado

com preá assado

um sobreviver

e viver e viver

um jeito de gente

ser tão diferente

sertanejo irmão

da família sertão.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com