Sem rastros

Sem rastros

Nem sombras

nem a presença

de pés ao chão

sem rastros

sem laços

nos passos

nem marcas

nem vestígios

de caminhada

sem rastros

sem grãos

aos desvãos

cheguei

sem partir

e assim quero ir

sem rastros

em sonhos

escassos.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com