PLAINANDO
Pássaro de asa quebrada
Que ainda consegue voar:
Seu amor pelos ares o impele
E nada nem mesmo a dor desse voo
O pode fazer parar.
Insiste na aventura,
Arrisca-se a ir além.
Algo o impulsiona e prossegue,
A o que o limita oferece desdém.
A outra asa é a esperança
Que o faz superar a dor.
E cortar os céus voando.
Ela sustenta e reanima
Até que a outra cicatrize
Segue em frente,
Apesar da sensação pungente,
Plainando.
Mas ...segue em frente...