DENTRE ELES

Já sei o quanto a infelicidade

Que era te ver com ele

Me fez bem!

Há tantas moças em nossa cidade

E eu só te quis

Além de mais ninguém!

E tu a ele querias como louca,

Te fascinava me contar

O teu amor...

Enquanto isso, longe de tua boca,

Te incentivava eu

Envolto em dor...

Há tantos eles por aí no mundo

Que poucos eu significam

Nada!

Mas eras mais pra mim, e lá no fundo,

Das esperanças tinha

Uma guardada...

E tantas outras mortas, enterradas...

E tantos sonhos meus pra nossa estrada!

Mas foi assim, em te jurar que tudo

Que eu mais queria era que desse certo

Que foi pra mim a formação de escudo

De proteção para o meu peito aberto...

Foi quando finalmente eu vi que estavas

Feliz com ele e eu feliz

Comigo...

Nada acabou, mas hoje de verdade

Posso dizer que sou teu anjo

Amigo...

Se eras aquela que buscava alguém

Que não sou... remoto eu ser assim...

Eu precisava de alguém que, dentre tantos,

Dentre outros eles, só buscasse a mim!

Jackson Viana
Enviado por Jackson Viana em 08/02/2017
Código do texto: T5906072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.