Visão
   Visão que só a
    sonhar se tem.
    Se foi aqui um dia.
    Foi-se para o além.
    Será que foi para
    não mais voltar?
    Ou será que há por
    aqui alguém a quem
    de vez em quando
    vem visitar?
 
                  Lita Moniz