Superação...
Escondi a tristeza em meu sorriso
e ela se desfez como poeira ao vento,
levando as amarguras, os lamentos
que pesavam tanto em meu ser...
No cultivo persistente da alegria,
na esperança de melhores dias,
reconstruí os sonhos desfeitos
refiz o caminho do meu viver.
Da falta de fé da boca de algum coração,
fugi, levando os meus novos sonhos
e fiquei na certeza dos dias risonhos,
no tempo certo para cumprir a missão...
Nos lindos sonhos do meu "Eu poesia",
palavras sussurradas acordaram-me da letargia,
levaram-me nas asas dos devaneios
ao reencontro da luz da inspiração...
Setembro 2015