MÁGOAS
Mágoas são duras e doídas lanças.
Que vêm machucar de tempos em tempos,
E penduradas em algum acontecimento,
Nos ferem em nossas andanças.
E já há muito esquecidos,
Perdidos nas esquinas da vida,
Sofrimentos brotam em dor fina,
Renascem das cinzas os atrevidos.
Ainda está aberta a antiga ferida ,
Do nada se irrita e inflama enervecida,
Dói o que pensava não mais doer.
Uma gélida tristeza vem do nada
E assim vamos de mágoa em mágoa
Enquanto durar o viver.