Vértice
Nunca fui boa em escolhas
Parece que esse meu vértice pela emoção
Anula sempre toda a razão
As coisas que não procuro vêm pra mim
E mesmo assim é escolha
Correr ou ficar
Minha decisão sempre foi por mim
Ficar em tão boa companhia
Mas me foge por entre as linhas
Escorre por entre os dedos
E isso provoca medo
Não gosto de tapetes macios
Gosto da aspereza do chão
Da segurança das mãos
Das minhas tão
Acostumadas com a trajetória
Gosto é de sorrisos
Da sensação do vento na cara
Liberdade de coração solto
Abraço que aperta, ampara, conforta (tão bom)
Mas tem sempre uma porta
Haverá sempre uma fresta