Prefiro a chuva caindo

Prefiro a chuva caindo

E veio-me o avermelhado

como um entardecer de fogo

mas prefiro o sombreado

da chuva caindo

e veio-me o dourado vivo

como um luar estrelado

mas prefiro o nublado

da chuva caindo

e veio-me um azul de dia

como um sol extasiado

mas prefiro o acinzentado

da chuva caindo

prefiro a chuva caindo

no olhar tristonho e molhado

prefiro a chuva caindo

e na mão um lenço encharcado.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com