A RAZÃO DO QUERER

Vejo no fundo dos seus olhos,

que se apontam para o infinito;

que há um desejo que te cala,

mas me arrastas para si como um mito...

E eu, nada quero...

Mas sinto a minha alma se ligar a sua.

E de repente eu me entrego,

embora a razão repila este amor.

Paixão que me deixa louco e sego

e que me pergunta sobre tudo o que quero...

Olho para o seu lindo rosto, em sorrisos,

com a face corada de liberdade;

Mas a razão insiste em me proibir

de viver escondendo minhas vontades

em tudo que te quero...

Sinto o pulsar do seu corpo suado,

liberando o calor do seu coração;

mas sei que a razão repudia este amor.

E sem explicação,

eu finjo que nada quero.

Sinto o meu corpo tremer com os seus abraços;

e a razão querendo me distanciar desse enlaço.

Sinto fadigas na mente, mas inconsciente.

supero o cansaço

sem saber o que quero...

Vejo o meu Deus nos seus lindos olhos;

mesmo que a razão impeça os nossos desejos;

Mas não resisto a tanta atração...

És a maravilha que protejo;

O motivo pra dizer do MUITO QUE TE QUERO.

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 27/01/2017
Código do texto: T5894880
Classificação de conteúdo: seguro