SALVE JORGE (para o poeta Jorge de Oliveira)


Salve Jorge em sua morada de luz
Amor perpetuado em fase segunda
Cheio da boa poesia que seduz
Na mente sua inspiração abunda

Com versos de impar beleza 
Merece o sucesso que tem
Nos honra com tanta gentileza
Homem poeta estrela do bem

Carrega n'alma dúvidas certezas afetos
Inspirações lhe chegam por veios secretos
Enchendo o nosso Recanto de poesia

Muito tenho pra agradecer ao poeta dileto
Por tanta orientação e algum 'peteleco'
Salve generoso e incentivador Jorge!



 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 24/01/2017
Código do texto: T5891963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.