Uma felicidade

Uma felicidade

Nada tenho além

que esta manhã

que esta porta

e esta janela

nada tenho além

que esta oração

que este café

e este olhar

não tenho além

desse tudo

que tenho

e é tudo

e quando o amor

me chega e abraça

e me faz cafuné

então a felicidade.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com