Círculos Dançantes...
A Vida, Amor, Oportunidades, são círculos dançantes!
Precisamos estar sintonizados na frequência dessa melodia,
às vezes, dançando no mesmo compasso,
em outras, coreógrafos de novos passos...
Serenidade...Entrega...Equilíbrio!
Assim é a arte de ser feliz!