Batata fumegante...
Batata fumegante...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 22/janeiro/2017
Sai
Nua,
A batata,
Que cozida,
Vem fumegante,
De dentro da panela,
Descansa alguns minutos,
Será amassada com o garfo,
A espera da manteiga,
Do leite e do queijo,
Atiça ao paladar,
Virará um purê,
Que por fim,
Este lhe
Nutrirá,
Hum!