éfe: FUGIR
A. de M. N.
menos, e passar
A. de M. N. Da
fome?
A. de M. N. Dama
frio
A. de M. N. Damac
sede
A. de M. N. Damacc
não comprar roupas?
A. de M. N. Damacce
não ter tv
A. de M. N. Damaccenno diz:
Internet?
F. F. diz:
sim, quem sabe sofrendo por fora eu deixe de sofrer por dentro